Ketua PW Hima Persis Banten yang sekaligus Koordinator Ppanitia lokal Mumtamar X, Hilal Hizbuloh Alfath mengungkapkan, acara Muktamar X Hima Persis berjalan dengan lancar.
Hilal mengaku bersyukur atas lancarnya pemilihan Ketua Umum baru.
"Puji syukur saya ucapkan karena telah terpilih ketua umum baru dengan semangat " tegasnya
"Selamat dan sukses saya sampaikan dengan penuh rasa hormat dan harapan kepada rakandan Ilham Nurhidyatullah yang terpilih sebagai ketua umum Hima Persis yang baru," jelasnya.
Pimpinan Wilayah Himpunan Mahasiswa Persatuan Islam (Hima Persis) Banten sukses jadi tuan Muktamar X Hima Persis yang digelar pada 28-31 Maret 2022 di Kota Serang dan Kabupaten Lebak, Banten.
Hilal menjelaskan, dalam agenda Muktamar X Hima Persis yang mengusung tema Bangkit, Bersatu, Indonesia Maju. Dalam Muktamar juga dibahas tentang laporan pertanggung jawaban Pimpinan Pusat Hima Persis periode 2018-2021.
"Alhamdulillah, Muktamar X Hima Persis di Banten dapat berjalan dengan baik dan lancar meskipun ada sedikit dinamika forum yang terjadi," jelasnya.
BERITA TERKAIT: